Mercoledì, Novembre 20, 2019
A- A A+

Selezione Curcuma


Nella pasta Selezione Curcuma la spezia viene miscelata alla semola di grano duro, ottenendo un prodotto gustoso e genuino. Originaria dell'Asia sud-orientale, la curcuma viene ricavata dalla Curcuma Longa, piante erbacea perenne dalle caratteristiche radici di colore giallo, motivo per il quale è conosciuta anche come "zafferano delle indie". Da secoli impiegata nella medicina ayurvedica date le molteplici proprietà benefiche, negli ultimi anni ha suscitato l'interesse del mondo scientifico per il suo potenziale curativo. Numerosi studi hanno evidenziato la bassa incidenza di tumori in India, paese in cui si registra il maggior consumo al mondo di questa spezia.

 

Formati: Fusilli e Maccheroni

Confezione: Sacchetto da 250g, trasparente, termosaldato con cavallotto

Imballo: 12 confezioni per cartone

 

 

Ingredienti: semola di grano duro (99%), spezia curcuma (1%).
Il prodotto ha un basso contenuto di glutine ed è indicato per la dieta vegana.

 

Proprietà:

  • effetto protettivo dalle forme tumorali;
  • azione disintossicante (digestione lenta, pesantezza, disturbi intestinali)
  • antinfiammatorio naturale (artrite, infiammazioni muscolari e disturbi epatici);
  • aiuta a contrastare il colesterolo;
  • effetto protettivo nei confronti dei disturbi cardiaci;
  • favorisce la prevenzione alla depressione e al morbo di Alzheimer;
  • azione protettiva dalle intolleranze;
  • ricca di sostanze nutritive ad azione antiossidante.