Martedì, Luglio 23, 2019
A- A A+

Selezione Tradizionale

La pasta Selezione Tradizionale è ottenuta esclusivamente da un impasto preparato con semola di grano duro ed acqua. La semola di grano duro conferisce alla pasta maggior granulosità ed essendo in grado di trattenere l'amido, ne garantisce una cottura perfetta. Il colore giallo-ombrato è dovuto alla presenza di carotenoidi.

 

Formati: Fusilli e Maccheroni

Confezione: Sacchetto da 250g, trasparente, termosaldato con cavallotto

Imballo: 12 confezioni per cartone

 

Ingredienti:

Semola di grano duro

 

Proprietà:

  • ricca di proteine e di fibre
  • notevole apporto di elementi minerali (potassio, ferro e fosforo) e di vitamine (tiamina e niacina)
  • indice glicemico basso
  • antiossidante, dovuto alla presenza dei carotenoidi, pigmenti capaci di legare ed eliminare i radicali liberi
  • basso tenore di ceneri
  • elevato potere saziante